内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

06/2021.08 · 兰毅局长检查督导呼和浩特博物院疫情防控和创城工作


1.jpg

8月6日,市委宣传部副部长、市文旅广电局党组书记、局长兰毅带领相关人员检查督导呼和浩特博物院(内蒙古自治区将军衙署博物院、白马馆)疫情防控工作、创城工作。呼和浩特博物院党支部书记、院长张静、副书记燕晓武、副院长迟利陪同检查,并分别汇报当前相关工作的开展情况。


2.jpg


兰毅详细了解了博物院疫情防控工作,实地查看了博物院入口处安检、隔离室、疫情防控宣传等工作的开展情况,就做好疫情防控稳步推进进行了再强调,再要求。当前疫情防控形势依然严峻复杂,必须时刻绷紧疫情防控这根弦,要时刻保持清醒头脑,坚决克服麻痹松懈思想,加强参观人员和工作人员的管理和教育,提高疫情防控和安全意识,落实好“亮码、测温、登记、消毒”等疫情防控举措。


3.jpg


同时,兰毅实地察看了博物院学雷锋服务站、无障碍设施、观众参观环境、公益广告及道德模范宣传等情况,并听取了相关工作汇报。兰毅对呼和浩特博物院文明城市创建工作给予充分肯定,并对现场情况提出了督导意见。呼和浩特博物院作为展示呼和浩特文明形象的重要窗口,一定要坚持文明服务、热情服务,严格对照标准做好各项工作,切实把创城工作摆上更加突出位置。


4.jpg


当前正处于疫情防控阶段的关键节点,呼和浩特博物院始终把观众生命健康安全放在首位,时刻绷紧疫情防控之弦,筑牢疫情防控防线,全力做好博物院防控工作,加强疫情防控意识,落实疫情防控责任,为筑牢文旅行业疫情防控阵线助力。并且,将按照检查组的意见和要求,尽快落实完善,保证圆满完成呼和浩特博物院在我市创建国家文明城市中的工作任务。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署