内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

04/2020.08 · 内蒙古自治区将军衙署博物院开启了“在线预约”旅游模式


按照市文旅广电局转发的《关于开展A级旅游景区分时预约工作的通知》文件精神,内蒙古自治区将军衙署博物院根据本单位自身特点,在疫情防控期间,为了确保广大游客安全、有序的进院参观,开启了“在线预约”旅游模式 。



8月4日起,旅游团或旅客通过将军衙署官方网站“在线预约”模式,可提前预约,分时游览。根据预约情况,为避免拥堵,对游客采取限流措施,在兼顾游客的安全性、体验性、时效性的同时,让大家“来之能游、游之能乐、乐之能返”。



将军衙署继续努力提高智慧管理和智慧服务水平,确保各项工作精细化、精准化,本着“能接尽接”的原则,加强客流监测和调控,让游客感受到“在线预约”不是阻碍而是保障,在有效防控新冠肺炎疫情的同时,为广大游客创造安全、舒适的旅游环境。


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署