内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

14/2018.05 · 将军衙署党支部召开2018年党建和党风廉政建设专题支委(扩大)会议


 

      为了进一步加强作风建设、重申纪律作风,开展“雁过拔毛”专项整治行动,让干部职工提神、工作提效、服务提质,集中解决干部职工在思想作风、工作作风等方面存在的突出问题,5月14日上午9:30,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部组织召开了2018年党建和党风廉政建设专题支委(扩大)会议。会议由党支部贺敬党书记主持。

      会上,传达学习了市文新广局党组下发的《关于2018年集中开展整治“雁过拔毛”式腐败问题专项行动的工作方案》(呼文新广党发[2018]2号)、《关于2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”的实施方案》(呼文新广党发[2018]3号)等文件精神;结合市委宣传部印发的开展“大学习、大调研、大提质”活动的要求,部署我院近期相关工作。

      最后,贺书记对全院近期党建工作进行了部署,并提出要求。要求大家认真总结工作上的不足、逐条整改落实,严格落实各项纪律、干好本职工作。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署